top of page

APPARTEMENT VILLENEUVE

Mission complète projet d’architecture intérieur et DP Livré en juillet 2021

Ce projet consiste en la rénovation total d’un ancien appartement d’instituteur au dessus de l’école de Villeneuve sur Anvers. L’appartement de 60m2 sur deux niveaux (R+1 et comble) a été rénové dans son intégralité, la demande du client état un projet simple avec des matériaux peut coûteux mais résistant pour permettre la location du logement. Le travail architectural à consister créé un espace d’entrée qui déserte les zone techniques (WC, Salle de bain, escalier), cette espace débouche sur un espace de vie plus haut haut sous plafond comportant des baies multiorientées pour maximiser l’apport de lumière dans cet espace. La circulation horizontale aéré débouchant sur un grand palier aux poutres apparentes qui emmène les locataires dans leurs cocons du R+1 qui comporte une grande chambre parentale et une chambre d’enfant.

bottom of page